Sustainability science , sustainable energy for mobility and its use in policy making - Orecchini Fabio; Santiangeli Adriano; Valitutti Valeria; Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
Este documento pretende brindar a los polt̕icos italianos asesoramiento y soluciones concretas para desarrollar sistemas energťicos para la movilidad. El anl̀isis parte del contexto de la ciencia de la sostenibilidad, una nueva disciplina que ha logrado posicionarse dentro de la comunidad cientf̕ica. Mediante este enfoque transdisciplinario e integrado, esta investigacin̤ se orienta a estudiar y entender la complejidad de las interacciones entre economa̕, sociedad y naturaleza.