Transdisciplinary sustainability science at higher education institutions , science policy tools for incremental institutional change - Dedeurwaerdere Tom; Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
En este documento se propone un enfoque de cambio institucional incremental basado en un proceso de institucionalizacin̤ gradual de iniciativas existentes. El anl̀isis realizado muestra que la investigacin̤ estratǧica para sostenibilidad y la reforma de los mecanismos de financiacin̤ en investigacin̤ ser ̀efectiva solo si son apoyadas al mismo tiempo por transformaciones en la formacin̤ impartida en instituciones de educacin̤ superior.