Impacto de la fermentacin̤ y secado sobre el contenido de polifenoles y capacidad antioxidante del clon de cacao CCN-51

La influencia del tiempo de fermentacin̤ y secado fue evaluada simultǹeamente sobre la capacidad antioxidante (CA) y el contenido de polifenoles totales (PT) del de cacao clon CCN-51 (origen ecuatoriano resultante del cruce ICS95xIMC67), buscando seleccionar condiciones de beneficio que permitan ob...

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التفاصيل البيبلوغرافية
مؤلفون آخرون: Pallares Pallares Andrea, Estupiǹ̨ A. Mauren R., Perea Villamil Janeth Aiď, Lp̤ez Giraldo Luis Javier, Universidad Industrial de Santander (UIS)
التنسيق: كتاب
اللغة:الإسبانية
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:Impacto de la fermentacin̤ y secado sobre el contenido de polifenoles y capacidad antioxidante del clon de cacao CCN-51
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