Producô de goma xantana por X. Campestris ATCC 13951 utilizando soro de queijo desproteinado
La goma xantana es un biopolm̕ero microbiano producido por la bacteria Xanthomonas. El presente trabajo tuvo como objetivo estudiar la produccin̤ de goma xantana por proceso fermentativo utilizando linaje X. campestris ATCC 13951 y como fuente de carbono: suero de queso desproteinizado adicionado de...
Saved in:
| Other Authors: | Sobenes G. Jenny, M. Alegre Ranulfo, Universidad Industrial de Santander (UIS) |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | Portuguese |
| Subjects: | |
| Online Access: | Producô de goma xantana por X. Campestris ATCC 13951 utilizando soro de queijo desproteinado |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Aditivos alimentarios /
Published: (2017) - Aditivos y colorantes
- Inclusin̤ del yogurt artesanal de leche de bf͠ala en el pienso de gallinas ponedoras Isa Brown y su efecto en la produccin̤ y calidad del huevo
- Aplicaȯ̂ da metodologia de APPCC - anl̀ise de perigos e pontos crt̕icos de controle - como ferramenta para res͠o de g̀ua na inds͠tria, modelo para inds͠tria de aromas e essn̊cias
- Caracters̕ticas de alimentos funcionales segn͠ necesidades especf̕icas de segmentos de poblacin̤