Efecto del sorbitol sobre la relajacin̤ estructural en pelc̕ulas de gelatina en estado vt̕reo
El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto del sorbitol sobre la cinťica de relajacin̤ estructural de pelc̕ulas de gelatina almacenadas bajo la temperatura de transicin̤ vt̕rea (Tg). Pelc̕ulas de gelatina de bovino y sorbitol fueron preparadas mediante casting en fro̕. El sorbitol fue agrega...
Saved in:
| Other Authors: | Da̕z Caldern̤ Paulo, Quero Franck, Enrione Javier, MacNaughtan Bill, Rousennova Mina, Universidad Industrial de Santander (UIS) |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Subjects: | |
| Online Access: | Efecto del sorbitol sobre la relajacin̤ estructural en pelc̕ulas de gelatina en estado vt̕reo |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
- Dulces beneficios de los edulcorantes alternativos en panificados
- Efeito da radiaȯ̂ gama sobre a viscosidade de soluė̳s de gelatina e pectina utilizadas na inds͠tria de alimentos
- Propiedades fisicoqum̕icas y mecǹicas de pelc̕ulas obtenidas a partir de almidn̤ nativo y oxidado de arracacha
- Evaluacin̤ de la s̤mosis inversa y de la evaporacin̤ de pelc̕ula ascendente como tčnicas de concentracin̤ de hidrolizados de almidn̤ de yuca
- Determination of sorbitol concentration in diet chocolate by high-performance liquid chromatography