A global review of sustainable construction project financing , policies, practices, and research efforts - Shan Ming; Hwang Bon Gang; Zhu Lei; Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
Este documento tiene un props̤ito doble. Por una parte, conducir una revisin̤ sistemt̀ica para examinar las polt̕icas, las prc̀ticas y los esfuerzos investigativos en el r̀ea de financiacin̤ de proyectos de construccin̤ sostenible; por otra, explorar oportunidades potenciales para estudios futuros. Para ello, se revisaron prc̀ticas implementadas en cuatro pas̕es con economa̕s desarrolladas Reino Unido, Estados Unidos, Singapur y Australia, as ̕como esfuerzos e iniciativas por parte de Naciones Unidas, la OECD y la International Finance Corporation.