Buildings and construction as tools for promoting more sustainable patterns of consumption and production - Taipale Kaarin; United Nations Sustainable Development Knowledge Platform
El desafo̕ global impuesto por el uso de la tierra, la construccin̤ y el mercado inmobiliario es masivo para las sociedades a niveles micro y macro. El impacto de las decisiones en estos sectores puede ser de carc̀ter inmensurable a largo plazo. En este escrito se examinan diversos aspectos de la construccin̤ y edificios sostenibles, as ̕como polt̕icas necesarias a implementar para implementar sostenibilidad en este sector.