La construccin̤ sostenible - Ramr̕ez Aurelio; Colegio Oficial de Fs̕icos
La construccin̤ sostenible se puede definir como aquella que, teniendo especial respeto y compromiso con el medio ambiente, implica el uso eficiente de la energa̕ y del agua, los recursos y materiales no perjudiciales para este, resulta ms̀ saludable y se dirige hacia una reduccin̤ de los impactos ambientales.