Toward environmentally sustainable construction processes , the U.S. and canada<U+0092>s perspective on energy consumption and GHG/CAP emissions - Ahn Changbum; Lee SangHyun; Peą Mora Feniosky; Abourizk Simaan; Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
Con el fin de brindar un punto de referencia para el desarrollo de procesos de construccin̤ ambientalmente sostenibles, en este artc̕ulo se identifican el consumo energťico y las emisiones ařeas resultantes de estas actividades y se estudian enfoques previos empleados para evaluar su impacto ambiental. Asimismo, se determinan oportunidades y retos para mitigar tales impactos con base en la investigacin̤ de polt̕icas de tecnologa̕, regulaciones, incentivos y directrices.