Approaching sustainability of construction and demolition waste using zero waste concept - Elgizawy Sally M.; El Haggar Salah M.; Nassar Khaled; Scientific Research Publishing
No existe una definicin̤ clara sobre lo que son residuos de construccin̤ y demolicin̤. Hay diferencias en cuanto a la localizacin̤ y tipo de proyecto, lo cual complica hallar una solucin̤ genřica a los problemas de manejo de esta clase de desperdicios. En este estudio se formula y emplea una lista exhaustiva de residuos de construccin̤ y demolicin̤. Se llev ̤a cabo una revisin̤ exhaustiva de la literatura para analizar el fin de la vida t͠il de los componentes de esta ln̕ea de residuos y su reutilizacin̤ o reciclaje.