Construction waste management process in Latvia , problems and possible solutions - Gusta Sandra; Skenders Gints; Latvia University of Agriculture
El props̤ito de esta investigacin̤ fue el anl̀isis de procesos de manejo de residuos de construccin̤ en Letonia, as ̕como identificar problemas y soluciones posibles. Se abordan cuestiones relacionadas con la separacin̤, almacenamiento, transporte y disposicin̤ de residuos de construccin̤ y asociadas con la gestin̤ de residuos en el contexto letn̤ de construccin̤ sostenible.