Sustainable approach for recycling construction and demolition waste into building material in Tanzania - M. Sabai S. M.; N. Lichtenberg J. J.; M. Cox M. G. D.; Mato R. R.; C. Egmond E. L.; Ardhi University
En esta investigacin̤ se estudi ̤la posibilidad de reciclar residuos de construccin̤ y demolicin̤ (principalmente escombros de cemento) en un material de construccin̤ (tales como bloques de concreto) que cumplan los requerimientos para paredes estructurales en Tanzania. Se aplic ̤una herramienta de sostenibilidad para determinar cul̀ de los procedimientos de reciclaje empleados para producir los bloques era sostenible.