Sustainable construction waste management strategic implementation model - Ismam Jannatun Naemah; Ismail Zulhabri; World Scientific and Engineering Academy and Society (WSEAS)
El props̤ito de este documento es desarrollar un marco conceptual de implementacin̤ de manejo sostenible de residuos de construccin̤, del cual se identificaron cuatro componentes: regulacin̤, polt̕ica, tecnologa̕ y directriz. Se pretende que el marco contribuya a fortalecer el desempeǫ gubernamental y comprometa a todas las partes interesadas en la implementacin̤ de esta gestin̤.