Empujn̤ para el leasing - Moncada Mario Jos ̌; Diario La Prensa
Se estima que la industria representa unos 16 millones de dl̤ares al aǫ, pero tiene el potencial de hasta 200 millones de dl̤ares. La falta de una legislacin̤ referida al sector es una de las principales barreras para fomentar su desarrollo. La empresa de leasing invierte en la compra de equipos, maquinaria, vehc̕ulos, propiedades y plantas que son necesarios para la produccin̤ de bienes o la prestacin̤ de servicios, y los cede en uso a la empresa que los requiere, mediante el pago de unas rentas que se establecen con miras a que de manera diversa, pero con el mismo resultado, la empresa de leasing recupere la inversin̤ realizada en tales equipos o propiedades y devengue un beneficio.