Investigating the effect of sulfate attack on compressive strength of recycled aggregate concrete - Arafa Mohamed; Tayeh Bassam A.; Alqedra Mamoun; Shihada Samir; Hanoona Hesham; Universiti Tun Hussein Onn Malaysia
En este estudio se analiz ̤el efecto del ataque de sulfatos sobre la resistencia compresiva de concreto con diversos porcentajes de sustitucin̤ de agregado reciclado (0, 30, 60 y 100 %). Se emple ̤una proporcin̤ de agua/cemento de 0,42, as ̕como una solucin̤ de MgSO4 con dos concentraciones (6 y 9 %) para representar el impacto del ataque de sulfato. Los ensayos experimentales se enfocaron en las propiedades fs̕icas del agregado reciclado.