Prediction of chloride ion penetration of recycled aggregate concrete - Silva Rui Vasco; Brito Jorge de; Neves Rui; Dhir Ravindra; Universidade Federal de Sô Carlos
En este artc̕ulo se brinda una revisin̤ y anl̀isis de la literatura de diversos aspectos relacionados con el uso de agregados reciclados provenientes de residuos de construccin̤ y demolicin̤ sobre la penetracin̤ del in̤ cloruro en concreto. Tambiň se presenta un anl̀isis estads̕tico del efecto de la incorporacin̤ de cantidades crecientes de agregados de distinto tipo, tamaǫ y clase sobre la migracin̤ del in̤ cloruro.