Study of recycled concrete aggregate quality and its relationship with recycled concrete compressive strength using database analysis - Gonzl̀ez Taboada I.; Gonzl̀ez Fonteboa B.; Martn̕ez Abella F.; Carro Lp̤ez D.; Consejo Superior de Investigaciones Cientf̕icas (CSIC)
En este estudio se analizan las propiedades fs̕ico-mecǹicas de los r̀idos reciclados de hormign̤ (agregados reciclados de concreto) y su influencia en la resistencia a compresin̤ del concreto reciclado estructural. Para ello, se desarroll ̤una base de datos con resultados de 152 trabajos seleccionados a partir de ms̀ de 250 referencias internacionales. Los resultados del tratamiento de la base indican que la densidad y la absorcin̤ son las propiedades ms̀ sensibles a la calidad del agregado.