Durability and bonding characteristics of plastic aggregate concrete - Ramesan Anju; Babu Shemy S.; Lal Aswathy; International Organization Of Scientific Research (IOSR)
En este estudio se exploraron la durabilidad y las caracters̕ticas de unin̤ de un agregado pls̀tico reciclado en concreto. Se enfoc ̤en los efectos de c̀ido sulfr͠ico, c̀ido hidroclr̤ico y sulfato de sodio sobre el concreto resultante. Se midieron los ataques por sulfato, cloruro y c̀ido. Los resultados obtenidos respaldaron el uso de un agregado de polietileno de alta densidad como reemplazo parcial del agregado natural.