Effect of mix parameters on the strength performance of waste plastics incorporated concrete mixes - Malkapur Santhosh M.; Anand Ashish; Pandey Amit Prakash; Ojha Alok; Mani Nimesh; Mattur Narasimhan Chandrashekara; Hindawi Publishing Corporation
En esta investigacin̤ se analizaron las contribuciones relativas de diversos parm̀etros de mezcla a las propiedades mecǹicas de mezclas de concreto producidas con residuos pls̀ticos como sustituto parcial (10-30 % en volumen) de agregados gruesos. Se obtuvieron resultados de un conjunto de mezclas con base en el mťodo de diseǫ de experimentos de Taguchi. Se llev ̤a cabo un anl̀isis detallado de los resultados para estudiar el efecto de estos agregados pls̀ticos.