Strength and behavior of concrete contains waste plastic - Jibrael Manhal A.; Peter Farah; OMICS International
Aqu ̕se presenta un mťodo de concreto reforzado con la adicin̤ de diversas proporciones de residuos de pls̀tico (polietileno) reciclado. Se prepararon alrededor de 126 muestras y se investig ̤su resistencia (a la compresin̤, a la flexin̤, a la tensin̤ por compresin̤ diametral) a lo largo de un intervalo de 7 a 28 da̕s empleando proporciones de agregado de pls̀tico reciclado de 1, 3 y 5 %.