Uso del pls̀tico reciclado en el hormign̤ , una alternativa para reducir la huella ecolg̤ica - Sǹchez Soloaga Iris; Oshiro ℓngel; Positieri Mara̕; Pontificia Universidad Catl̤ica de Chile
La huella ecolg̤ica (HE) permite estimar el consumo de recursos y asimilacin̤ de residuos de una determinada poblacin̤, expresados en r̀ea de suelo productivo. En este documento se muestra el cl̀culo de la HE de un concreto situado en Cr̤doba (Argentina); se estim ̤la superficie necesaria para satisfacer los consumos asociados a los materiales utilizados en el concreto con incorporacin̤ de pls̀tico como reemplazo del agregado grueso.