Utilization of recycled polyethylene terephthalate (PET) in engineering materials , a review - Sulyman Mohammed; Haponiuk Jozef; Formela Krzysztof; International Journal of Environmental Science and Development
En este artc̕ulo se brinda una sn̕tesis de los esfuerzos experimentales para el uso de polietilentereftalato (PET) en proyectos de ingeniera̕ civil, principalmente en modificacin̤ de pavimento de carreteras, cementos y concretos. Los datos presentados indican que el empleo de residuos de PET mejora las propiedades de estos materiales, convirtiňdose adems̀ en una alternativa econm̤ica.