Utilizing waste plastic polypropylene and polyethylene terephthalate as alternative aggregates to produce lightweight concrete , a review - Alfahdawi I. H.; Osman S. A.; Hamid R.; Al Hadithi A. I.; Taylor<U+0092>s University College
Los materiales pls̀ticos han sido empleados en la fabricacin̤ de diversos tipos de mezclas de concreto y constituyentes de mortero. En este artc̕ulo se revisan varios estudios previos sobre la utilizacin̤ y preparaciones de materiales pls̀ticos en mezclas de concreto y sus efectos sobre las propiedades fs̕icas y mecǹicas. Tambiň se abordan otros tp̤icos tales como concreto endurecido, concreto fresco, aplicacin̤ y caracters̕ticas termofs̕icas.