Anl̀isis de las propiedades de los adhesivos tipo mortero para baldosas de cerm̀ica reemplazando el agregado fino (arena) por vidrio molido reciclado - Sǹchez Galindo Yeraldinne; Oviedo Valero Adriana Mara̕; Latin American and Caribbean Consortium of Engineering Institutions (LACCEI)
En esta investigacin̤ se analiz ̤el comportamiento fs̕ico y mecǹico de un mortero en el que se reemplaz ̤el agregado (arena) por vidrio molido reciclado. Se reporta lo obtenido en la caracterizacin̤ de la arena y del vidrio: anl̀isis granulomťrico, contenido de humedad, densidad y absorcin̤ (NTC 237, 1995), masa unitaria y vaco̕s entre partc̕ulas (NTC 92, 1995), impurezas orgǹicas, composicin̤ qum̕ica de arena y vidrio reciclado, y reactividad l̀cali-sl̕ice.