Development of new eco-efficient cement-based construction materials and recycled fine aggregates and EPS from CDW - Mercader Moyano Pilar; Requena Garca̕-de-la-Cruz Mara̕ Victoria; Yajnes Marta Edith; Bentham Open
El props̤ito de esta investigacin̤ fue proponer un nuevo producto de construccin̤ ecoeficiente adaptado a las regulaciones espaǫlas y europeas para minimizar el impacto ambiental de la construccin̤, mejorar la eficiencia energťica y reducir costos. El material consiste en un compuesto basado en cemento que incluye agregados finos reciclados de cerm̀ica y poliestireno expandido extrad̕o de residuos de construccin̤ y demolicin̤.