Environmental improvement in use of fine fraction recycled aggregates as a raw material in masonry mortar fabrication - Gonzl̀ez Cortina Mariano; Saiz Martn̕ez Pablo; Fernǹdez Martn̕ez Francisco; Bentham Open
El objetivo de este estudio fue analizar la factibilidad tčnica y la sostenibilidad ambiental del uso de agregados reciclados de fraccin̤ fina en la elaboracin̤ de mortero de mampostera̕. Se desarrollaron los ensayos usando el ligante CEM IV/B (V) 32.5 N y dos tipos de agregados: de cerm̀ica y de concreto. Los porcentajes de sustitucin̤ fueron de 50, 75 y 100 %.