Fabricacin̤ de bloques de tierra comprimida con adicin̤ de residuos de construccin̤ y demolicin̤ como reemplazo del agregado pťreo convencional - Vs̀quez Hernǹdez Alejandro; Botero Botero Luis Fernando; Carvajal Arango David; Universidad EAFIT
En esta investigacin̤ se plante ̤la fabricacin̤ de bloques de tierra comprimida a partir de la utilizacin̤ de la tierra resultante del proceso de excavacin̤ y la adicin̤ de residuos de construccin̤ y demolicin̤ como agregado, sustituyendo la totalidad del agregado tradicionalmente utilizado. Tales bloques cumplieron con las especificaciones fs̕icas y mecǹicas establecidas por la Norma Tčnica Colombiana.