Influence of fly ash and decreasing water-powder ratio on performance of recycled aggregate concrete - Male<U+009A>ev Mirjana; Radonjanin Vlastimir; Draganić Suzana; <U+008A>upić Slobodan; Laban Mirjana; Croatian Association of Civil Engineers
En este artc̕ulo se presentan resultados de investigacin̤ del efecto combinado de una sustitucin̤ parcial de cemento con cenizas volantes y el uso de agregados de concreto reciclado para mejorar la sostenibilidad de concreto. Se analizaron la resistencia por compresin̤, la absorcin̤ capilar de agua, la permeabilidad de agua y la penetracin̤ de in̤ cloruro mediante ensayos en nueve mezclas de concreto en las cuales se vari ̤el contenido de cenizas volantes y la proporcin̤ agua/polvo.