Recycling of oil sludge together with construction and demolition waste into building materials in Tanzania - M. Sabai Shadrack M.; Rugudagiza Bertha X.; Academic Journals
En esta investigacin̤ se emplearon lodos de aceite provenientes de una planta de re-refinacin̤ de aceite, residuos de construccin̤ y demolicin̤, cemento y agua para producir un material de construccin̤, cuya calidad se determin ̤y analiz ̤en laboratorio. Se seleccionaron agregados reciclados de estas fuentes con un tamaǫ de partc̕ula igual o menor a 5 mm de dim̀etro. Asimismo, se aplicaron procesos de produccin̤ convencionales para la produccin̤ de bloques (dosificacin̤, mezclado, compactacin̤, moldeado y curado).