Uso de triturado de ladrillo reciclado como agregado grueso en la elaboracin̤ de concreto - Přez Rojas ℓngela Viviana; Universidad de San Buenaventura
En esta investigacin̤ se explor ̤la posibilidad de utilizar triturado de ladrillo como agregado grueso en la elaboracin̤ de concreto. Se sustituy ̤el agregado natural grueso por este material en diferentes proporciones (0, 10, 20 y 30%). Se analizaron las propiedades qum̕icas del ladrillo reciclado, as ̕como las propiedades mecǹicas del concreto endurecido (flexin̤ y compresin̤ a los 28 da̕s).