Approach of teaching about photovoltaic cell in high school - Garabet M.; Neacsu I.; Popescu F. F.; Editura Academiei Romńe
Los autores de este documento consideran que los estudiantes de la escuela secundaria deben estar familiarizados con las fuentes de energa̕s renovables y los dispositivos para poder disponer de estas. Aqu ̕se presentan algunos aspectos bs̀icos sobre uno de estos artefactos para convertir de forma directa la luz solar en electricidad: las celdas fotovoltaicas.