Emerging photovoltaics , organic, copper zinc tin sulphide, and perovskite-based solar cells - Rao Shraavya; Morankar Ankita; Verma Himani; Goswami Prerna; Hindawi Publishing Corporation
A medida que la industria fotovoltaica contina͠ su crecimiento rp̀ido, se han estado estudiando otros materiales distinto al silicio. El props̤ito de ello es desarrollar tecnologa̕s que empleen materiales abundantes y amigables con el medio ambiente y procesos de bajo costo que no disminuyan eficiencias ni tiempos de vida t͠il. En este documento se discuten tres de esas tecnologa̕s emergentes celdas solares orgǹicas, de sulfuro-estaąto de cobre y zinc (CZTS) y de perovskita, sus ventajas y los retos posibles para volverlas disponibles comercialmente.