Thermodynamics in the Treatment of Vapor/Liquid Equilibrium (VLE) Data - Van Ness Hendrick C.; Walter de Gruyter GmbH
La conferencia de Rossini le brinda al profesorado la oportunidad de revisar sus contribuciones a un tema y reflexionar sobre ellas desde la perspectiva de una carrera extensa. El tema aqu ̕es el equilibrio vapor / lq̕uido, y los temas revisados ​​incluyen relaciones de propiedad, mediciones experimentales, pruebas de consistencia y reduccin̤ y correlacin̤ de datos.