Photovoltaic systems and applications - Akarslan Feyza; InTech
En este documento se describen de forma breve los principios y la historia de los sistemas energťicos fotovoltaicos y se exploran en detalle diversas tecnologa̕s disponibles, sus avances, ventajas y desventajas, y aplicaciones. Esto incluye discusiones sobre el estatus, el desarrollo y las aplicaciones de distintas tecnologa̕s solares třmicas. Se resaltan los cuatro principales tipos de fotovoltaica: cristalina, de pelc̕ula delgada, compuesta y nanotecnolg̤ica.