Solar cells , in research and applications a review - Sharma Shruti; Jain Kamlesh Kumar; Sharma Ashutosh; Scientific Research Publishing
La fabricacin̤ de celdas solares ha experimentado un gran nm͠ero de etapas de mejora de una generacin̤ a la otra. No obstante, este desarrollo se ha visto obstaculizado por los costos y la eficiencia. En este documento se revisan estos progresos y se discute acerca de sus tendencias futuras. Tambiň se enfatiza sobre las prc̀ticas y mťodos diversos para promover los beneficios de la energa̕ solar.