Design and cost analysis of PV system using nano solar cell - Bhatt Preeti; Verma Arunima; International Journal of Scientific and Research Publications (IJSRP)
En este escrito se presenta el diseǫ de un sistema nanofotovoltaico para un edificio comercial. Se efectu ̤una comparacin̤ entre tal sistema y el existente fotovoltaico convencional con base en el costo. El anl̀isis seąla que la estructura nanofotovoltaica es una alternativa econm̤icamente viable con respecto a la otra, as ̕como ms̀ eficiente.