Sizing, design, and installation of an isolated wind-photovoltaic hybrid power system with battery storage for laboratory general illumination in afyonkarahisar, Turkey - Oğuz Yüksel; Özsoy M. Feyzi; University of Cape Town
En esta investigación se dimensionó e instaló un sistema de generación de energía híbrido eólico-fotovoltaico reforzado con baterías de un tamaño capaz de cumplir con los requerimientos energéticos para la iluminación general de un laboratorio de la Afyon Kocatepe University (Afyonkarahisar, Turquía). El potencial regional de energía eólica y fotovoltaica y la magnitud de la energía demandada fueron los factores más importantes.