Modeling integrated photovoltaic-electrochemical devices using steady-state equivalent circuits - Winkler Mark T.; Cox Casandra R.; Nocera Daniel G.; Buonassisi Tonio; National Academy of Sciences
En este artc̕ulo se describe un marco para acoplar de forma eficiente la corriente de salida de un arreglo conectado en serie de celdas solares de banda prohibida simple a un proceso electroqum̕ico que produce combustibles almacenables. Se llev ̤a cabo un anl̀isis de circuito equivalente para dicho dispositivo. Se demostr ̤la utilidad predictiva del modelo en el caso de la oxidacin̤ de agua en la superficie de la celda solar de Si empleando un catalizador de borato de cobalto.