Modelo y simulacin̤ de un sistema fotovoltaico portt̀il - Zapata Martn̕ez Alejandro; Santos Matilde; Comit ̌Espaǫl de Automt̀ica (CEA)
Los sistemas fotovoltaicos autn̤omos son la integracin̤ de un conjunto de elementos bs̀icos para la generacin̤ de electricidad n͠icamente a partir de la energa̕ solar. En esta investigacin̤ se construy ̤un modelo de simulacin̤ en el entorno MATLAB/Simulink para una configuracin̤ de una cľula de litio de alta capacidad junto con un panel fotovoltaico flexible para aplicaciones portt̀iles.