Fabrication of photovoltaic textiles - Mather Robert R.; B. Wilson John I.; Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
Las matrices fotovoltaicas han brindado una fraccin̤ creciente de la demanda elčtrica global, lo que incluye una tasa acelerada de nuevas instalaciones. La mayora̕ de estas emplean paneles convencionales de vidrio frontal; sin embargo, este tipo de matriz no satisface aplicaciones que requieren de un generador fotovoltaico flexible y de bajo peso. En este documento se discute la opcin̤ de emplear textiles para tales sustratos.