Hybrid organic/inorganic nanocomposites for photovoltaic cells - Liu Ruchuan; Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
Las celdas solares hb̕ridas orgǹicas/inorgǹicas han llamado la atencin̤ de forma considerable debido a su potencial para combinar las ventajas de ambos componentes. En este estudio se investigaron diversas combinaciones con nanoestructuras de sistemas hb̕ridos con el fin de entender aspectos clave en relacin̤ con los procesos fotoinducidos de separacin̤/transporte de carga y para mejorar la eficiencia global de conversin̤ energťica.