Perovskite solar cells , potentials, challenges, and opportunities - Ahmed Muhammad Imran; Habib Amir; Javaid Syed Saad; Hindawi Publishing Corporation
Proclamadas como un descubrimiento importante en 2013, las celdas solares orgǹicas/inorgǹicas de perovskita de haluro de plomo han abierto la puerta a una nueva era de esfuerzos renovados en el aumento de eficiencia y la reduccin̤ de costos de la energa̕ solar. Estos dispositivos, que tuvieron un modesto comienzo en 2012, lograron eficiencias de 20,1 % en un periodo de dos aǫs. En este documento se presenta una perspectiva histr̤ica breve de estos desarrollos y el estado de arte actual; asimismo, se resaltan retos y oportunidades.