Materials for enhanced dye-sensitized solar cell performance , electrochemical application - Suhaimi Suriati; Shahimin Mukhzeer Mohamad; Alahmed Z. A.; Chysk<U+00FD> J.; Reshak A. H.; University of Belgrade
En este documento se muestra un resumen de materiales que mejoren el desempeǫ de celdas con tinte fotosensible (DSSC), destacǹdose los progresos logrados en ambos. Asimismo, se ensamblaron DSSC empleando materiales diferentes para el x̤ido semiconductor, el tinte fotosensible y el contraelectrodo. Se evalu ̤el desempeǫ de cada material con base en parm̀etros fotoelectroqum̕icos: voltaje de circuito abierto (Vcc), corriente de cortocircuito (Isc), factor de carga (FF) y eficiencia global de conversin̤ (η) a partir de la curva corriente-voltaje.