Metal oxide nanomaterials, conducting polymers and their nanocomposites for solar energy - Ameen Sadia; Akhtar M. Shaheer; Song Minwu; Shin Hyung Shik; InTech
En este documento se discuten de manera breve diferentes polm̕eros conductores, x̤idos metl̀icos y su aplicacin̤ en el desempeǫ de celdas solares con tinte fotosensible (DSCC). Se incluyen una revisin̤ de la literatura, as ̕como propiedades de diversos nanomateriales de x̤idos metl̀icos, nanorellenos en electrolitos polimřicos y de polm̕eros conductores. Asimismo, se examinan avances investigativos recientes para el desarrollo de polm̕eros conductores eficientes como nanomateriales semiconductores de tipo p para materiales de contraelectrodos y nanorellenos eficientes en polm̕eros sl̤idos de DSCC.