Fundamental issues in manufacturing photovoltaic modules beyond the current generation of materials - Alapatt G. F.; Singh R.; Poole K. F.; Hindawi Publishing Corporation
En este artc̕ulo se muestra el potencial de fabricacin̤ de dispositivos fotovoltaicos ms̀ all ̀de la generacin̤ de corriente de semiconductores gruesos y de capa fina. Con base en los resultados ter̤icos y experimentales que se presentan, es evidente que las tčnicas actuales de procesamiento son incapaces de capitalizar sobre las caracters̕ticas ventajosas de las nanoestructuras. Se necesitan nuevos mťodos de procesamiento que puedan brindar un mejor control dimensional.