Solar module fabrication - El Amrani A.; Mahrane A.; Moussa F. Y.; Boukennous Y.; Hindawi Publishing Corporation
Uno de los pasos ms̀ importantes en la industria fotovoltaica es la encapsulacin̤ de celdas solares. Consiste en conectarlas con el fin de brindar energa̕ t͠il para cualquier aplicacin̤, as ̕como protegerlas de daǫs ambientales que causan corrosin̤ y choques mecǹicos. En este documento se muestra el proceso de encapsulacin̤ efectuado en la Silicon Technology Unit (UDTS) (Argel, Argelia) para celdas solares monocristalinas de silicio.