Variability of photovoltaic panels efficiency depending on the value of the angle of their inclination relative to the horizon - Majdak Marek; EDP Sciences
El props̤ito de este estudio fue determinar la relacin̤ entre la eficiencia de paneles fotovoltaicos y el valor del ǹgulo de su inclinacin̤ relativo al horizonte. Se efectuaron ensayos en md̤ulos fabricados con silicio monocristalino, policristalino y amorfo. Se midieron el voltaje y la corriente generada por los paneles para un valor conocido de radiacin̤ solar y un valor especf̕ico de resistencia.