Amorphous oxide alloys as interfacial layers with broadly tunable electronic structures for organic photovoltaic cells - Zhou Nanjia; Kim Myung Gil; Loser Stephen; Smith Jeremy; Yoshida Hiroyuki; Guo Xugang; Song Charles; Jin Hosub; Chen Zhihua; Yoon Seok Min; Freeman Arthur J.; H. Chang Robert P.; et al.
El desarrollo de capas interfaciales (IFL) independientes del sistema y no especf̕icas respecto a los materiales para facilitar la recoleccin̤ eficiente de carga es de crucial importancia para el desempeǫ de celdas fotovoltaicas orgǹicas. En este documento se reporta una estrategia de diseǫ de IFL ampliamente aplicable que emplea semiconductores de x̤idos amorfos procesados por solucin̤ donde se pueda sintonizar su energťica mediante la variacin̤ de composicin̤ elemental sin cambiar la qum̕ica de superficie.