Celdas solares orgǹicas, una perspectiva hacia el futuro - Chamorro Coral William Adolfo; Urrego Riveros Sara; Politčnico Grancolombiano
Las celdas solares basadas en compuestos orgǹicos ofrecen grandes ventajas en aspectos econm̤icos, ambientales y tecnolg̤icos. La evolucin̤ que ha tenido desde sus comienzos ha permitido su paso hacia la produccin̤ a mediana escala, por lo que sus perspectivas de crecimiento son muy alentadoras. Sin embargo, es importante resaltar que, a nivel local, los materiales siguen teniendo costos elevados (por el transporte y los impuestos de importacin̤), incrementando fuertemente el precio de la fabricacin̤ de los dispositivos.