Characterization of organic solar cell devices and their interfaces under degradation , imaging, electrical and mechanical methods - Corazza Michael; Technical University of Denmark (DTU)
Esta investigacin̤ se enfoc ̤en particular en el tiempo de vida de celdas solares polimřicas, el cual se caracteriz ̤mediante varios mťodos, desde anl̀isis comparativos de dichos tiempos hasta otros ms̀ avanzados para distintos materiales y propiedades bajo degradacin̤. Estos dispositivos se produjeron en su mayora̕ usando procesamiento rollo a rollo (roll-to-roll). Por tal razn̤, un objetivo general de este estudio fue una rp̀ida caracterizacin̤ de un gran nm͠ero de muestras, lo cual ha orientado la eleccin̤ de las tčnicas de medicin̤ y los mťodos para el manejo de datos. Esto incluy ̤el desarrollo de hardware y software novedosos.